Esta mensagem é para você e sua família






EBM Eugênio Pozzo!

Receitinha de Natal


Especial fim de ano Salpicão de Natal




Rendimento: 6 porções (caso o prato seja servido para mais pessoas, basta dobrar a receita)
Ingredientes:
2 unidades de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidades de maçã em cubos médios
2 unidades de cebola picada
1 unidade de pimentão vermelho em tiras
1 unidade de pimentão verde em tiras
2 unidades de cenoura ralada
1 talo de salsão em tiras
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, inclusive o filé de frango já cozido, menos a batata palha. Deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de montar o prato, enfeite-o com a batata palha em volta do salpicão.

Atividades de encerramento de 2012


O encerramento de 2012 na EBM Eugênio Pozzo foi só alegria e muita agitação!

















































Assista os vídeos educativos produzidos pelo CGI.br - Navegar é preciso, Os Invasores, Spam e A Defesa - que de forma simples e divertida, informam e esclarecem sobre os perigos aos quais os usuários estão expostos, e oferecem dicas de como navegar com mais segurança na internet.